Столовые салфетки: этикет и элегантность

Для учащихся 8-11 классов.

Старшеклассники познакомятся с основами техники подготовки банкетного стола к мероприятию и изучат тонкости сервировки. На практике освоят техники сервировки стола салфетками и приборами.

Контактные телефоны:

В. К. Шевченко  8 (423) 240-41-64

Центр "Абитуриент" 8 (423) 240-40-23

array(7) { ["mainPict"]=> array(1) { [0]=> array(10) { ["text"]=> string(0) "" ["plain"]=> string(0) "" ["money"]=> int(0) ["type"]=> string(3) "130" ["input"]=> string(5) "36468" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(10) "2146460886" ["valueName"]=> string(36) "BD494D15_E1D3_4C3E_8350_F62CDA233A9B" ["imgURL"]=> string(63) "https://st0.vvsu.ru/photos/BD494D15_E1D3_4C3E_8350_F62CDA233A9B" ["Unic"]=> string(36) "95FD8518-E5AE-4174-BEAA-F452CEAA2209" } } ["projDoc"]=> array(0) { } ["projShedule"]=> array(0) { } ["projTeacher"]=> array(2) { [0]=> bool(true) ["valueHTML"]=> string(761) " " } ["Name"]=> array(10) { ["text"]=> string(75) "Столовые салфетки: этикет и элегантность" ["plain"]=> string(75) "Столовые салфетки: этикет и элегантность" ["money"]=> int(0) ["type"]=> string(3) "100" ["input"]=> string(1) "4" ["date"]=> NULL ["value"]=> NULL ["valueName"]=> string(26) "stolovye_salfetki_etiket_i" ["imgURL"]=> string(65) "https://st0.vvsu.ru/photos/stolovye_salfetki_etiket_i_elegantnost" ["Unic"]=> string(36) "95FD8518-E5AE-4174-BEAA-F452CEAA2209" } ["projType"]=> array(10) { ["text"]=> string(14) "otkrytye_uroki" ["plain"]=> string(27) "открытые уроки" ["money"]=> int(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(7) "1553673" ["valueName"]=> string(28) "открытые уроки " ["imgURL"]=> string(55) "https://st1.vvsu.ru/photos/открытые уроки " ["Unic"]=> string(36) "95FD8518-E5AE-4174-BEAA-F452CEAA2209" } ["projAbout"]=> array(10) { ["text"]=> string(3246) "

Для учащихся 8-11 классов.

Старшеклассники познакомятся с основами техники подготовки банкетного стола к мероприятию и изучат тонкости сервировки. На практике освоят техники сервировки стола салфетками и приборами.

Контактные телефоны:

В. К. Шевченко  8 (423) 240-41-64

Центр "Абитуриент" 8 (423) 240-40-23

" ["plain"]=> string(3246) "

Для учащихся 8-11 классов.

Старшеклассники познакомятся с основами техники подготовки банкетного стола к мероприятию и изучат тонкости сервировки. На практике освоят техники сервировки стола салфетками и приборами.

Контактные телефоны:

В. К. Шевченко  8 (423) 240-41-64

Центр "Абитуриент" 8 (423) 240-40-23

" ["money"]=> int(0) ["type"]=> string(3) "100" ["input"]=> string(1) "5" ["date"]=> NULL ["value"]=> NULL ["valueName"]=> string(26) "stolovye_salfetki_etiket_i" ["imgURL"]=> string(65) "https://st2.vvsu.ru/photos/stolovye_salfetki_etiket_i_elegantnost" ["Unic"]=> string(36) "95FD8518-E5AE-4174-BEAA-F452CEAA2209" } } Array