Бакалавр
4.6
Срок обучения, лет
Бакалавр
Квалификация
Дисциплины учебного плана
Дисциплина | Зач.единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Русский язык в деловом общении | 2 | 72 |
Зачет Контрольная работа |
|
Проектная деятельность | 2 | 72 |
Зачет |
|
Безопасность жизнедеятельности | 3 | 108 |
Экзамен Контрольная работа |
|
Основы российской государственности | 2 | 72 |
Зачет |
|
Основы экономики | 2 | 72 |
Зачет |
|
Иностранный язык модуль 1 | 3 | 108 |
Зачет Контрольная работа |
|
Цифровые технологии | 3 | 108 |
Экзамен Контрольная работа |
|
Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | 2 | 72 |
Зачет |
|
Философия | 4 | 144 |
Экзамен Контрольная работа |
|
Основы туризма и индустрии гостеприимства | 4 | 144 |
Экзамен |
|
История России | 4 | 144 |
Экзамен Контрольная работа |
|
Концепции современного естествознания | 2 | 72 |
Зачет |
|
Учебная практика по получению навыков исследовательской работы | 3 | 3 |
Зачет |
|
Учебная практика по формированию навыков социального взаимодействия | 2 | 2 |
Зачет |
Дисциплина | Зач.единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Основы маркетинга в сервисе и туризме | 2 | 72 |
Зачет |
|
Иностранный язык модуль 3 | 3 | 108 |
Экзамен |
|
Физическая культура и спорт | 2 | 72 |
Зачет |
|
Проектная деятельность | 4 | 144 |
Зачет |
|
Основы менеджмента в профессиональной деятельности | 2 | 72 |
Зачет |
|
Правоведение | 3 | 108 |
Зачет Контрольная работа |
|
Иностранный язык модуль 2 | 3 | 108 |
Зачет Контрольная работа |
|
Музееведение и экскурсионно-выставочная деятельность | 5 | 180 |
Экзамен |
|
Межкультурная коммуникация | 2 | 72 |
Зачет |
|
Цифровые технологии офисной деятельности | 3 | 108 |
Зачет |
|
Безопасность туризма | 4 | 144 |
Экзамен |
|
География туризма | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Технология и организация гостиничных услуг модуль 1 | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Рекреационные ресурсы | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Учебная ознакомительная практика | 5 | 5 |
Зачет |
|
Организация обслуживания | 2 | 72 |
Зачет |
Дисциплина | Зач.единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Документированное обеспечение управления туризмом | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Правовое обеспечение сервиса и туризма | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Экономика и предпринимательство в туризме | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Туристско-рекреационное проектирование модуль 1 | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Системы искусственного интеллекта в профессиональной деятельности | 2 | 72 |
Зачет |
|
Проектная деятельность | 2 | 72 |
Зачет |
|
Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1 | 4 | 144 |
Зачет |
|
Технологии и организация развлекательного туризма | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Технология и организация услуг питания модуль 1 | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Управление туристской деятельностью | 3 | 108 |
Зачет |
|
Организация событийных мероприятий | 5 | 180 |
Экзамен |
|
Английский язык базовый модуль 1 | 2 | 72 |
Зачет |
|
Основы заповедного дела и экологический туризм | 5 | 180 |
Экзамен |
|
Технология ресторанной продукции | 5 | 180 |
Экзамен |
|
Технология и организация гостиничных услуг модуль 2 | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 2 | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Производственная профессиональная практика | 5 | 5 |
Зачет |
Дисциплина | Зач.единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Курсовое проектирование | 4 | 144 |
Курсовая работа |
|
Управление качеством базовый курс | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Мониторинг туристского продукта и услуг | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Системы бронирования в сервисе и туризме | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Организация санаторно-курортного дела | 3 | 108 |
Зачет |
|
Цифровые каналы сбыта туристских услуг | 3 | 108 |
Экзамен |
|
Управление туристской деятельностью | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Английский язык базовый модуль 2 | 2 | 72 |
Зачет |
|
Автоматизация работы предприятий туризма | 3 | 108 |
Зачет |
|
Деловые коммуникации в сервисе | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Туристско-рекреационное проектирование модуль 2 | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Управление гостиничными сетями | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Взаимодействие с потребителями в туризме и индустрии гостеприимства | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах | 4 | 144 |
Зачет |
|
Спортивно-оздоровительные услуги | 4 | 144 |
Зачет |
|
Производственная проектно-технологическая практика | 9 | 6 |
Зачет |
Дисциплина | Зач.единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Инновации в туризме | 4 | 144 |
Зачет |
|
Производственная преддипломная практика | 18 | 12 |
Зачет |
|
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 18 | 12 |
Итоговая гос. аттестация |
|
Традиции и культура питания народов мира | 2 | 72 |
Зачет |