Бакалавр
4
Срок обучения, лет
Бакалавр
Квалификация
Дисциплины учебного плана
Дисциплина | Зач.единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Межкультурная коммуникация | 2 | 72 |
Зачет |
|
Цифровые технологии | 3 | 108 |
Экзамен |
|
Русский язык в деловом общении | 2 | 72 |
Зачет |
|
Физическая культура и спорт | 2 | 72 |
Зачет |
|
Безопасность жизнедеятельности | 3 | 108 |
Экзамен |
|
Иностранный язык модуль 1 | 3 | 108 |
Зачет Контрольная работа |
|
История России | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Основы экономики | 2 | 72 |
Зачет |
|
Основы туризма и индустрии гостеприимства | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | 2 | 72 |
Зачет |
|
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 0 | 65 |
Зачет |
Дисциплина | Зач.единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Иностранный язык модуль 2 | 3 | 108 |
Зачет Контрольная работа |
|
Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1 | 4 | 144 |
Зачет |
|
Безопасность туризма | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Концепции современного естествознания | 2 | 72 |
Зачет |
|
Философия | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Основы менеджмента в профессиональной деятельности | 2 | 72 |
Зачет |
|
Основы российской государственности | 2 | 72 |
Зачет |
|
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 0 | 67 |
Зачет |
|
Традиции и культура региональной кухни | 3 | 108 |
Экзамен |
|
Технология и организация гостиничных услуг модуль 1 | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Учебная практика по получению навыков исследовательской работы | 3 | 3 |
Зачет |
|
Учебная практика по формированию навыков социального взаимодействия | 2 | 2 |
Зачет |
|
Методы научных исследований | 2 | 72 |
Зачет |
Дисциплина | Зач.единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Основы маркетинга в сервисе и туризме | 2 | 72 |
Зачет |
|
Иностранный язык модуль 3 | 3 | 108 |
Экзамен Контрольная работа |
|
Документированное обеспечение управления туризмом | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Проектная деятельность | 2 | 72 |
Зачет |
|
Музееведение и экскурсионно-выставочная деятельность | 5 | 180 |
Экзамен |
|
Цифровые технологии офисной деятельности | 3 | 108 |
Зачет |
|
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 0 | 49 |
Зачет |
|
Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах | 4 | 144 |
Зачет |
|
Технология и организация услуг питания модуль 1 | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Организация обслуживания | 2 | 72 |
Зачет |
Дисциплина | Зач.единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Правоведение | 3 | 108 |
Зачет |
|
Системы искусственного интеллекта в профессиональной деятельности | 2 | 72 |
Зачет |
|
Проектная деятельность | 2 | 72 |
Зачет |
|
Управление качеством базовый курс | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Экономика и предпринимательство в туризме | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 0 | 49 |
Зачет |
|
Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | 4 | 144 |
Зачет |
|
Технология ресторанной продукции | 5 | 180 |
Экзамен |
|
Профессиональный модуль "Официант, бармен" | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Профессиональный модуль "Портье" | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Учебная ознакомительная практика | 5 | 5 |
Зачет |
Дисциплина | Зач.единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Правовое обеспечение сервиса и туризма | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Проектная деятельность | 2 | 72 |
Зачет |
|
Туристско-рекреационное проектирование модуль 1 | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 0 | 49 |
Зачет |
|
Учет и планирование в ресторанном и гостиничном бизнесе | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Hospitality management (Гостиничный менеджмент) | 3 | 108 |
Зачет |
|
Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе | 3 | 108 |
Зачет |
|
Психология гостеприимства и конфликтология | 2 | 72 |
Зачет |
|
Технология и организация гостиничных услуг модуль 2 | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 2 | 4 | 144 |
Экзамен |
Дисциплина | Зач.единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Мониторинг туристского продукта и услуг | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Системы бронирования в сервисе и туризме | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Проектная деятельность | 2 | 72 |
Зачет |
|
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 0 | 49 |
Зачет |
|
Технология и организация услуг питания модуль 2 | 4 | 144 |
Зачет |
|
Бизнес-планирование в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Управление персоналом в ресторанном и гостиничном бизнесе | 3 | 108 |
Зачет |
|
Restaurant management (Ресторанный менеджмент) | 3 | 108 |
Зачет |
|
Организация событийных мероприятий | 5 | 180 |
Экзамен |
|
Производственная профессиональная практика | 5 | 5 |
Зачет |
Дисциплина | Зач.единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Курсовое проектирование | 4 | 144 |
Курсовая работа |
|
Технология открытия предприятия в сфере гостеприимства | 3 | 108 |
Зачет |
|
Управление гостиничными сетями | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Взаимодействие с потребителями в туризме и индустрии гостеприимства | 4 | 144 |
Экзамен |
|
Производственная проектно-технологическая практика | 9 | 6 |
Зачет |
Дисциплина | Зач.единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Производственная преддипломная практика | 18 | 12 |
Зачет |
|
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 18 | 12 |
Итоговая гос. аттестация |