Бакалавр

4 Срок обучения, лет
Бакалавр Квалификация

Дисциплины учебного плана

Дисциплина Зач.единиц Часов Недель Форма аттестации
Основы экономики 2 72   Зачет
Основы туризма и индустрии гостеприимства 4 144   Экзамен
Межкультурная коммуникация 2 72   Зачет
Практикум по развитию навыков социального взаимодействия 2 72   Зачет
Информатика модуль 1 (Основы информационных технологий) 3 108   Экзамен
История России 4 144   Экзамен
Иностранный язык модуль 1 3 108   Зачет
Контрольная работа
Русский язык в деловом общении 2 72   Зачет
Безопасность жизнедеятельности 3 108   Экзамен
Физическая культура и спорт 2 72   Зачет
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 0 64   Зачет
Дисциплина Зач.единиц Часов Недель Форма аттестации
Основы менеджмента в профессиональной деятельности 2 72   Зачет
Основы российской государственности 2 72   Зачет
Философия 4 144   Экзамен
Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1 4 144   Зачет
Информатика модуль 2 (Информационно-коммуникационные технологии) 2 72   Зачет
Иностранный язык модуль 2 3 108   Зачет
Контрольная работа
Безопасность туризма 4 144   Экзамен
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 0 66   Зачет
Технология и организация гостиничных услуг модуль 1 4 144   Экзамен
Традиции и культура региональной кухни 3 108   Экзамен
Учебная практика по получению навыков исследовательской работы 3   107 Зачет
Учебная практика по формированию навыков социального взаимодействия 2   71 Зачет
Методы научных исследований 2 72   Зачет
Дисциплина Зач.единиц Часов Недель Форма аттестации
Цифровые технологии офисной деятельности 3 108   Зачет
Основы маркетинга в сервисе и туризме 2 72   Зачет
Проектная деятельность 2 72   Зачет
Документированное обеспечение управления туризмом 4 144   Экзамен
Музееведение и экскурсионно-выставочная деятельность 5 180   Экзамен
Иностранный язык модуль 3 3 108   Экзамен
Контрольная работа
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 0 48   Зачет
Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах 4 144   Зачет
Технология и организация услуг питания модуль 1 4 144   Экзамен
Организация обслуживания 2 72   Зачет
Дисциплина Зач.единиц Часов Недель Форма аттестации
Управление качеством базовый курс 4 144   Экзамен
Компьютерный анализ данных 2 72   Зачет
Проектная деятельность 2 72   Зачет
Экономика и предпринимательство в туризме 4 144   Экзамен
Правоведение 3 108   Зачет
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 0 48   Зачет
Технология ресторанной продукции 5 180   Экзамен
Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов 4 144   Зачет
Профессиональный модуль "Портье" 4 144   Экзамен
Профессиональный модуль "Официант, бармен" 4 144   Экзамен
Учебная ознакомительная практика 5   179 Зачет
Дисциплина Зач.единиц Часов Недель Форма аттестации
Туристско-рекреационное проектирование модуль 1 4 144   Экзамен
Правовое обеспечение сервиса и туризма 4 144   Экзамен
Проектная деятельность 2 72   Зачет
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 0 48   Зачет
Психология гостеприимства и конфликтология 2 72   Зачет
Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе 3 108   Зачет
Hospitality management (Гостиничный менеджмент) 3 108   Зачет
Учет и планирование в ресторанном и гостиничном бизнесе 4 144   Экзамен
Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 2 4 144   Экзамен
Технология и организация гостиничных услуг модуль 2 4 144   Экзамен
Дисциплина Зач.единиц Часов Недель Форма аттестации
Системы бронирования в сервисе и туризме 4 144   Экзамен
Проектная деятельность 2 72   Зачет
Мониторинг туристского продукта и услуг 4 144   Экзамен
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 0 48   Зачет
Технология и организация услуг питания модуль 2 4 144   Зачет
Restaurant management (Ресторанный менеджмент) 3 108   Зачет
Управление персоналом в ресторанном и гостиничном бизнесе 3 108   Зачет
Организация событийных мероприятий 5 180   Экзамен
Бизнес-планирование в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе 4 144   Экзамен
Производственная профессиональная практика 5   179 Зачет
Дисциплина Зач.единиц Часов Недель Форма аттестации
Курсовое проектирование 4 144   Курсовая работа
Технология открытия предприятия в сфере гостеприимства 3 108   Зачет
Управление гостиничными сетями 4 144   Экзамен
Взаимодействие с потребителями в туризме и индустрии гостеприимства 4 144   Экзамен
Производственная проектно-технологическая практика 9   323 Зачет
Дисциплина Зач.единиц Часов Недель Форма аттестации
Производственная преддипломная практика 18 648   Зачет
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 18 648   Итоговая гос. аттестация